Küchenkalender – Genussrezepte für jede Jahreszeit 2014
Saisonal einkaufen und kochen und dabei genießen dürfte mit dem vorliegenden Küchenkalender leicht fallen. Appetit stellt sich schon beim Durchblättern und Betrachten der Fotos ein. Es sind überwiegend den Deutschen gut bekannte Gerichte, die oft durch einen kleinen Pfiff ergänzt werden wie Forellenfilets mit Pistazienkruste, Bananen-Pekanuss-Muffins mit Karamell, Kaninchen mit Kartoffel-Oliven-Püree. Hauptgerichte für das Mittagsmahl wechseln mit Salaten und Desserts. Alle 53 Wochenblätter mit Rezepten weisen eine gegliederte Zutatenliste für meist 4 Personen aus sowie ausführliche Hinweise zur Zubereitung auch durch Hobbyköche. Der Kalenderteil der Woche enthält Platz für Notizen und Eintragungen. Bereits seit Juni 2013 hält der Verlag diesen Gaumenschmauskalender für das kommende Jahr im Format: 24,0 x 32,0 x 0,3 cm (etwas größer als A4) mit metallener Spiralbindung für 14,95 Euro vorrätig. Er ist über den Buchhandel oder direkt beim Verlag (www.korsch-verlag.de) mit der Artikelnummer: 037574 erhältlich.